Presiden Ramos Horta Ingin Perkuat Hubungan dengan Indonesia

  • Whatsapp
Ramos Horta Berziarah ke TMP Dharmaloka Kupang, Minggu (24/72022). Foto: lintasntt.com

Kupang – Presiden Timor Leste Jose Ramos Horta mengatakan, kunjungannya beberapa hari ke Indonesia dalam rangka ingin memperkuat hubungan diplomatik antara kedua negara.

“Saya berkunjung ke Jakarta, Labuan Bajo dan sekarang ada di Kupang untuk memperkuat hubungan diplomatik dan kerjasama ekonomi, dan perdagangan bebas,” kata Ramos Horta kepada wartawan seusai berziarah di Taman Makam Pahlawan Dharmaloka Kupang, Minggu (24/7/2022).

Read More

Selain itu, Horta juga ingin merangkul seluruh warga Timor Leste di NTT. Hal yang sama juga ia lakukan saat berkunjung ke Labuan Bajo dan Jakarta dan negara lainnya di Eropa, serta Australia.

“Saya ingin merangkul seluruh wargaTimor Leste di manapun meskipun ada perbedaan politik di masa lalu,” tandasnya.

Ramos Horta berada di Kupang sampai Senin (25/7) pagi sebelum kembali ke Dili. (gma)

Komentar ANDA?

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *