Ilustrasi: Foto: dok
Kupang – Kasus kematian akibat covid-19 di NTT sudah melewati angka 1.000 orang sejak infeksi pertama pada Maret 2020.
Gugus Tugas Covid-19 NTT melaporkan total pasien meninggal covid-19 sudah mencapai angka 1.064 orang pada Rabu (18/8/2021).
Kasus kematian terbanyak di Kota Kupang sebanyak 305 orang, Sumba Timur 102 orang, Manggarai 84 orang, Ende 81 orang, Manggarai Barat 60 orang, Lembata 54 orang, Kabupaten Kupang 41 orang, dan Alor 34 orang, serta Rote Ndao dan Ngada masing-masing 31 orang.
Untuk kasus kematian di kabupaten lainnya di bawah angka 30 orang, serta kematian terendah di Manggarai Timur sebanyak 13 orang. (gma)
Kupang - Exotic Lamaholot yang digelar di Larantuka, Flores Timur, Jumat (26/4/2025), menjadi pintu masuk…
Kupang - Direktorat Polairud Polda NTT berhasil mengagalkan penyelundupan 100 detonator untuk pengeboman ikan di…
Kupang - Di balik nyala yang menerangi Pulau Timor, ada kisah seorang perempuan muda yang…
Jakarta - PT PLN (Persero) menjadi perusahaan energi terbaik untuk mengembangkan karir di Indonesia. Capaian…
Kupang - Persiapan kunjungan Wapres Gibran Rakabuming Raka ke Maumere, Kabupaten Sikka, NTT pada Kamis…
Kupang - Wapres Gibran Rakabuming Raka dijadwalkan meninjau pelaksanaan program Makan Siang Gratis (MBG) di…