Jenasah Perempuan Ditemukan Hanya Kenakan Pakaian Dalam di Kali Mantasi

  • Whatsapp
Evakuasi Jenasah Perempuan di Kali Mantasi/Foto: Rudy

Kupang – Warga Kelurahan Mantasi, Kecamatan Alak, Kota Kupang, NTT menemukan jeasah seorang perempuan hanya mengenakan pakaian dalam di kali Mantasi, Sabtu (25/2/2023) pagi.

Kepala Kantor SAR Kelas A Kupang, I Putu Sudayana membenarkan temuan jenasah tersebut.”Sudah dievakuasi,” katanya saat dihubungi lintasntt.com.

Informasi yang dihimpun menyebutkan jenasah pertama kali ditemukan oleh Yelly Selly, warga setempat sekitar pukul 06.00 Wita.

Temuan itu langsung dilaporkan ke polisi. Saat ditemukan, jenasah dalam posisi tertelungkup, selanjutnya dievakuasi oleh polisi bersama masyarakat dan tagana

Menurut Putu, identitas jenasah belum diketahui, serta belum ada warga yang melaporkan kehilangan anggota keluarga mereka. (gma)

 

Komentar ANDA?

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *