Hari Ini Tambah 33 Positif Korona di NTT, 23 Orang di Belu

  • Whatsapp
KOTA ATAMBUA

Kupang, Kasus positif korona melonjak di, NTT, Kamis, (26/11). Sesuai laporan gugus tugas covid-19, terjadi tambahan 33 pasien korona di NTT. Dari jumlah itu, 23 orang berasal dari Kabupaten Belu lewat transmisi lokal dan satu orang pelaku perjalanan darri Bandung.

Selanjutnya ada tambahan satu orang di Sumba Barat Daya, 2 orang di Sumba Tengah, dan 7 orang di Lembata.

Sehingga positif korona yang saat ini dirawat di NTT bertambah menjadi 416 orang, terbanyak di Kota Kupang 266 orang, Ngada 37 orang, Lembata 26 orang, dan Belu 24 orang, dan Sumba Barat Daya 18 orang.

Sedangkan dari 282 spesimen swab yang diperiksa di Kota Kupang hari ini, tidak ada yang terkonfirmasi positif korona..

Hari ini tidak ada pasien sembuh dan pasien meninggal di NTT, total pasien sembuh masih sama seperti sehari sebelumnya 681 orang dan meninggal 22 orang, sedangkan pasien yang dirawat dan dikarantina sebanyak 416 orang. (*/gma)

Komentar ANDA?

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *