Hilang Sehari, Nenek Nenobais Ditemukan Mengapung di Sungai Noelmina

  • Whatsapp
Evakuasi Jenasah di Sungai Noelmina/dok polisi

Takari – Nenek Yane Nenobais, 79, warga Kelurahan Takari, Kecamatan Takari, Kabupaten Kupang, ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa di Sungai Noelmina.

Jenasah nenek tersebut ditemukan mengapung di air oleh Benyamin Banu, 40, warga Desa Noelmina pada Jumat (20/3/2021). Temuan tersebut langsung dilaporkan ke warga dan polisi.

Read More

Evakuasi jenasah dilakukan oleh warga, polisi bersama tim medis RS Naibonat. Sesuai hasil pemeriksaan, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada nenek tersebut.

Anak korban, Amos Kana, 34, mengatakan ibunya pergi ke rumah ponakan yang berada di seberang sungai pada Kamis (18/3) sekitar pukul 16.00 Wita.

“Diduga korban sudah meninggal sejak hari Jumat 19 Maret 2021, karena dilihat dari kondisi fisik korban yang sudah bengkak,” ujar Paur Humas Polres Kupang Aiptu Lalu Randy Hidayat. (*/gma)

Komentar ANDA?

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *